民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
只楚街道推动网格化工作落实落地

2021-06-10 10:09:31

来源:水母网   芝罘融媒记者 宋晓娜 通讯员 宋勤腾



水母网6月9日讯(芝罘融媒记者 宋晓娜 通讯员 宋勤腾)为提升网格员业务素质,激励调动网格员的工作积极性,切实推动网格化服务管理工作落实落地,近日,只楚街道召开网格化工作推进会议。

据悉,5月以来,只楚街道18个社区均已实现网格化服务管理工作的正常运转,网格员每天开展日常巡查,收集到的信息及时记录在网格员工作日志上;发现网格内问题立即开展处置转办工作,留存事前、事中、事后工作照片,由社区协助网格员做好工作日志电子台账。本月,网格员队伍累计摸排上报安全隐患信息1300余条,环境治理类问题700余条,收集社情民意200余条,摸排社会风险矛盾隐患100余条。

会上,对表现优秀、工作突出的网格员进行表彰,授予宫德政等29名同志“优秀网格员”称号。对部分网格员在安全生产协管、环境综合治理等工作中因工作不力造成负面影响、产生不良后果的行为,由街道纪工委进行通报批评。

为提升网格员工作能力和业务水平,结合当前安全生产、环境综合治理等重要工作的相继展开,组织网格员开展安全隐患排查、城市管理、环保管理、矛盾纠纷化解等方面的业务工作培训。

在街道上下树立以先进为榜样,以更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,切实推动网格化服务管理工作落实落地,切实推进网格化精细管理更进一步、更深一米。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn