民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
烟台市芝罘区“双百结对联动”活动走进东山街道

2022-07-18 11:33:29

来源:水母网  



水母网7月18日讯“必须始终坚持人民立场,做到为了人民、服务人民,依靠人民、仰仗人民,惠及人民、造福人民,努力把人民对美好生活的向往变为现实……”

为充分发挥理论专家组作用,有效提升理论宣讲基地建设水平,7月15日,东山街道省级理论宣讲基地开展理论宣讲“双百结对联动”活动,邀请“双百结对联动”专家于大卫老师对省第十二次党代会精神进行宣讲。东山街道机关、社区党员,青年干部等30余人参加。

宣讲中,于大卫老师主要围绕省第十二次党代会的召开背景、主题以及省党代会报告的起草过程和主要内容四个方面展进行了充分解读和全面系统的辅导。宣讲采取现场互动形式,谈感受、说认识、讲落实,让基层干部群众更加直观地了解把握省党代会精神,有效推动了党代会精神进机关、进社区、进学校。

“聆听完本次宣讲我深受鼓舞。作为一名基层工作者,我将深入学习领会党代会精神,把职责记在心中,把责任扛在肩上,坚守初心使命、赓续红色血脉,努力将省党代会精神转化为强大动力和生动实践”,基层工作人员李嘉龙说道。

据悉,通过“双百结对联动”活动,有效推进了基层理论宣讲活动的深入开展,大家充分认识到加强基层理论宣讲工作的重要性与紧迫性。下步将紧紧围绕“宣讲+育人”“示范+创新”“常态+长效”机制,着重解决基层理论宣讲“为谁讲”、“讲什么”、“怎样讲”的问题,并着力在群众参与度上下功夫,不断丰富基层理论宣讲内容,改进宣讲方式,补足基层理论宣讲“短板”,推动基层理论宣讲工作不断走深走实。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn