民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
卧龙园召开专题组织生活会

2021-09-02 10:40:18

来源:水母网   芝罘融媒记者 宋晓娜 通讯员 李苏乘



水母网9月2日讯(芝罘融媒记者 宋晓娜 通讯员 李苏乘)近日,卧龙园机关党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会,进一步查摆问题、修正不足,强化交流、增进团结。区委党史教育巡回指导组二组同志列席指导。

会上,卧龙园机关党支部书记报告了今年以来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支委会对照检视情况。各党员紧密结合上级要求及思想、学习和工作实际,畅谈收获和不足,逐一对照检查,并对下步学习工作制定措施。同时,本着为同志负责的态度,提出意见建议,达到统一思想、改进作风、增进团结的目的。

园区党工委书记结合此次组织生活会主题,与各参会党员做了深入交流,要求形式内容再丰富、学用结合再紧密、纪律要求再严格,确保园区上下沉下心来学、联系实际学,真正学深学透、学出成效,切实把学习成效转化为干事创业的动力,实现全年各项工作精细、落实、出彩。

下步,园区机关支部将针对查摆出的问题,建立整改清单,明确整改事项、措施和时限,强化日常督导落实,确保此次组织生活会真正取得成效。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn