民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
芝罘区召开区委常委会扩大会议

2021-07-07 10:24:57

来源:水母网  



水母网7月7日讯 7月5日,芝罘区召开区委常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及上级有关领导批示精神,安排部署全区宣传贯彻工作。区委书记杨升岩主持会议并讲话,区委各常委,区人大、政协主要领导,区政府各副区长逐一交流了学习体会。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,系统回顾了百年来我们党团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,庄严宣告我国实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,提出了以史为鉴、开创未来“九个必须”明确要求,深刻阐释了伟大建党精神,是指引我们奋力推进中国特色社会主义伟大事业、更好担负历史使命的纲领性文献,为我们各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,全区各级各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解把握领会核心要义和精神实质,迅速掀起新一轮的学习宣传贯彻热潮。要精心组织周密实施,扎实抓好干部教育培训,持续浓厚宣传氛围,确保取得更好实效。要充分发挥领导干部带头作用,坚持先学一步、深学一层,引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到讲话精神上来,确保学深学透、入脑入心。

会议指出,要坚持把学习成果转化为指导发展的强大动力,科学谋划布局当前和未来一个时期的全区重点工作,统筹抓好城市更新、经济运行、片区开发、项目建设、产业培育等工作,确保各项目标任务高效推进、完成目标。要把学习成果体现在守牢底线上,坚决抓好安全生产、生态环保、疫情防控、食品安全等底线工作,健全应急预案,强化日常监管,确保全区大局持续和谐稳定。要把学习成果体现在强化干部队伍作风上,引导各级干部充分发扬攻坚克难精神,进一步树牢时间观念,强化效率意识,提升执行能力,全力抓好各项任务落实,以作风大改进促进工作大突破、实现经济社会大发展。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn