民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
张术平在毓东社区宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-04 08:20:00

来源:水母网  



张术平在毓东社区宣讲党的十九届五中全会精神时强调

贴近基层实际做好结合文章

推动五中全会精神落地落实

水母网12月4日讯 12月3日上午,市委书记张术平与所在的市委办公室机关党委第一党支部全体党员一起,来到毓璜顶街道毓东社区,向支部党员和基层干部群众宣讲党的十九届五中全会精神,并开展“双报到”活动。区领导杨升岩、曹东辉、王举文参加。

在毓东社区党群服务中心,张术平与社区干部群众亲切交流,详细了解十九届五中全会精神进社区、基层党建和志愿服务开展等情况。他说,十九届五中全会是在我国全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的历史时刻,召开的一次重要会议。要明晰五中全会的逻辑主线,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,紧密结合基层实际,扎实做好社会治理和社区服务等工作,推动全会精神落细落小、落地落实。

张术平指出,街道、社区处在基层一线,联系服务群众最紧密。要把学习贯彻十九届五中全会精神的成效体现在做好实际工作上,积极宣传引导群众,多做解疑释惑、凝聚人心的事,不断提高群众的认同感和参与度。要强化服务意识,完善工作机制,把群众的小事当作大事办,做到有求必应、快速响应,以扎实细致的工作赢得群众信任。要发挥组织优势,广泛发动群众、紧紧依靠群众,提高组织化程度,形成社区自我服务、自我管理的良好格局。要创新城市基层组织运行方式,整合资源力量,推动重心下移,实现共建共享,切实做到“街道吹哨、部门报到”。

张术平强调,广大党员干部要牢固树立群众观念,注重倾听群众呼声,了解社情民意,从基层汲取智慧和力量,进一步增强底气、打牢根基。要加强能力建设,立足本职工作,勇于摔打磨炼、提升专业素质、练就过硬本领,努力成为各自领域的行家里手。要改进工作作风,坚持求真务实、脚踏实地,说实话、办实事、求实效,为“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局多作贡献。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn