民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>部门动态
芝罘区政务服务中心推出“一对一”VIP服务模式

2020-12-01 10:18:18

来源:水母网  



水母网12月1日讯(通讯员 王芸)首接负责、一办到底、尽职尽责、全程无忧......“手把手”、“一对一”的服务方式,让企业群众享受到全程办理业务VIP服务。

“自己来办事时间较晚,临近下班时间,代办工作人员热情、耐心,提供延时服务,业务已经顺利办完,特此感谢。”这是孙先生给芝罘区政务服务中心代办工作人员的一封感谢信。

近日,在芝罘区政务服务中心,孙先生到大厅办理企业注销业务,由于不熟悉相关业务,也未准备相关资料,此时已经到了下班时间,大厅“帮办代办专员”发现了一筹莫展的孙先生,第一时间上前为其提供全程代办服务,熟练地通过国家企业公示系统查询企业情况,告知企业注销应必备的材料并“手把手”、“一对一”协助其办理,快速地帮助他完成了注销业务。

据了解,芝罘区行政审批服务局自成立以来,着力提升代办帮办服务深度,以企业开办“全程代办”为抓手,强化队伍建设,畅通咨询渠道,最大限度提高市场主体申请登记的一次性通过率。主动进园区、进企业,为市区重大项目、双招双引企业提供一对一、个性化、菜单式的帮办代办服务。截止目前,累计为企业群众提供帮办代办1600余人次,获赠锦旗6面、表扬信20封,得到了办事群众和企业的一致好评。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn