民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>部门动态
芝罘区行政审批服务局启动 第二批次教师资格认定

2020-10-26 09:54:29

来源:水母网   芝罘融媒记者 云全 通讯员 华炅



水母网10月26日讯(芝罘融媒记者 云全 通讯员 华炅)近日,我区今年第二批次中小学教师资格认定工作已全面启动,区行政审批服务局多措并举、靠前服务,确保辖区幼儿园、小学、初级中学教师资格认定工作顺利开展。

凡户籍所在地、居住地或就读学校所在地属芝罘区的申请人员,登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn),注册用户、完善个人信息,并完成实名核验,持本人身份证、《烟台市申请教师资格人员体格检查表》空白表格,粘贴本人与网上报名一致的近期免冠1寸彩色照片,自行到芝罘医院进行体检。持现场确认预约单到区行政审批服务局提交教师资格申请材料,申请幼儿园、小学和初级中学教师资格。

为更好地指导申请人员完成网上填报、认定工作,区行政审批服务局在教师资格认定期间通过教师资格认定QQ群、微信公众号、电话和政务网站等方式,积极提供咨询答疑服务,指导教师资格申请人员顺利完成认定工作。同时,为方便进行网上操作修改填报信息,在政务服务大厅专门设立了自助电脑,安排工作人员负责全程指导和现场修改。

此外,在认定现场,部门之间协同配合、信息共享,保证符合认定条件的申请人员能够现场申请、认定和领证一次完成,切实提高办事便利化程度。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn