民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>部门动态
卧龙园公开选聘全区在编在岗人员

2020-10-13 14:34:34

来源:水母网   芝罘融媒记者 宋晓娜



水母网10月13日讯(芝罘融媒记者 宋晓娜)为进一步深化用人制度改革,拓宽选人用人视野,为园区组建优秀的干部人才队伍,按照《烟台高新技术产业开发区卧龙园体制机制改革实施方案》要求,卧龙园管委会面向全区在编在岗人员公开选聘工作人员。

据悉,本次公开选聘共设3个岗位,选聘3名工作人员。招聘岗位分别为:开发建设部工作人员、经济发展部工作人员、财政审计部工作人员。

本次选聘范围为芝罘区党政群机关、事业单位在编在岗工作人员(教师、医护人员除外)。报名时间为2020年10月13日8:30—15日17:00,应聘人员通过电子邮箱报名,每人限填报一个志愿。应聘人员填写《应聘报名登记表》、诚信承诺书,提供有效居民身份证(正反面)、学历学位证书、职称证书、职业资格证书、任职证明材料等,将以上材料扫描打包后,以“应聘岗位名称+姓名”命名,于限定时间内发送邮箱,逾时不予受理。

工作人员对应聘人报名资格条件进行审核,确定符合岗位要求的人员,通知演讲答辩时间。资格审查贯穿选聘工作的全过程,如有弄虚作假行为,一经查实立即取消资格,并视情节轻重按有关规定处理。

记者了解到,本次招聘采用岗位适配度评价(30%权重)+演讲答辩(70%权重)的方式进行选拔。应聘人须按规定要求准备演讲材料,演讲时间不超过6分钟;演讲完毕,评委提问相关问题,应聘人回答。根据择优比选结果确定考察人选,对进入考察范围人员的思想政治表现、道德品质、能力素质、工作实绩等方面进行考察了解。同时,对应聘人员提供的信息资料是否真实准确进行全面复审,初步确定聘任候选人。

各岗位人选确定后,将对最终选聘结果进行公示,公示时间为3个工作日。对公示无问题或问题不影响任用的予以聘任,签订聘任合同;对有严重问题,并查有实据的,不予任用;对反映有严重问题,但一时难以查实的暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn