民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
芝罘区行政审批服务局党组召开省委巡视整改落实专题民主生活会

2020-06-12 16:45:15

来源:水母网  



水母网6月12日讯(通信员 张天成) 按照省委巡视整改要求,近日,芝罘区行政审批服务局党组召开省委巡视整改落实专题民主生活会,认真对照省委巡视反馈意见,紧密联系局班子和个人实际,深入查摆问题、深刻检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施,推动巡视整改工作取得扎实成效。局主要负责同志主持会议,指导组列席。

为开好本次专题民主生活会,会前,芝罘区行政审批服务局党组和党组成员深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话、重要指示精神和省、市、区委关于巡视工作的部署要求,采取多种方式,全方位、多层次征求了各方面的意见建议,深入开展了谈心谈话,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查摆突出问题,深刻剖析根源,明确整改方向,制定整改措施,认真撰写对照检查材料。

会上,局主要负责同志通报了芝罘区行政审批服务局党组2019年民主生活会查摆问题整改情况、上一轮巡视整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表局党组作检视剖析,深挖问题根源,明确整改举措。随后,党组成员逐一作对照检查,大家敞开思想、直奔主题,对照省委巡视反馈意见,相互开展了批评与自我批评。

局主要负责同志在总结讲话中指出,要以这次民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好省委巡视反馈意见整改落实,把巡视整改专题民主生活会的成效转化为促进跨越发展的强大动力,切实做好巡视“后半篇文章”,助推政务服务提质增效。

民主生活会结束后,指导组作点评讲话,并提出了几点要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强巡视整改落实的思想自觉和行动自觉;二是要聚焦问题,立行立改,切实增强巡视整改落实的针对性和实效性;三是要注重结合,相互促进,切实增强巡视整改落实的成果运用和转化,锐意进取,真抓实干,为芝罘区经济社会发展作出更大贡献。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn