民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
排忧解难 服务为民 卧龙园区收感谢锦旗

2020-03-31 10:38:06

来源:水母网  



水母网3月31日讯(YMG记者 宋晓娜 通讯员 赵玮)抗击疫情尽职尽责,排忧解难服务为民。近日,卧龙园收到多面满载谢意的锦旗。

3月23日,卧龙商会企业家代表一行5人,为卧龙园党工委、管委送来了感谢锦旗,表达了商会企业家对园区精心组织抗击疫情、为企业开复工保驾护航的感激之情。

无独有偶。3月24日,伴山名郡业主代表向卧龙园党工委、卧龙园管委送来了锦旗,感谢疫情防控期间园区对群众们的贴心服务。

据悉,新冠肺炎疫情发生后,卧龙园第一时间成立领导小组,排班排表、全员出动、分兵把口、下沉一线,在全辖区范围内妥善做好入户排查、人员登记、体温测量、消毒消杀、出入管控、防疫宣传、助力复工等工作,扎牢辖区疫情防控的关口,为居民群众筑起坚不可破的疫情“防火墙”。

锦旗代表着一份认可,更代表一份责任和激励。当前疫情防控工作仍然不可松懈,防境外输入的任务更加艰巨。卧龙园上下将继续守初心、担使命,“严”字当头,继续对国外及国内重点地区返烟人员仔细摸排、做好登记、重点防控,确保无遗漏、无死角。同时,也将继续积极为辖区所有企业做好各项服务工作,为企业顺利复产复工保驾护航,坚定信心,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn