民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
卧龙园“四步棋”提升年轻干部业务水平

2019-07-16 10:59:51

来源:水母网   记者 宋晓娜



水母网7月16日讯(烟台晚报记者 宋晓娜通讯员 李岩)为激励年轻干部健康成长,给园区年轻干部成长成才创造良好的环境,近日,卧龙园党工委召开年轻干部座谈会。会上各年轻干部对2019年上半年工作进行总结评述,为谱写新时代园区高质量发展新篇章提供了坚强保证。

座谈会在融洽和谐的氛围下召开,首先,园区党工委副书记听取了9名年轻干部对科室职务、具体分工和今年以来工作开展情况的汇报。与会年轻干部踊跃发言,各抒己见,共话成长,认真陈述上半年工作完成情况,收获感悟,剖析自己在工作中存在的问题及下步改进措施和工作要点。通过交流,加强了沟通,提高了各科室之间的整体意识、大局意识和协调联动意识,对年轻干部转变工作作风,提升工作效能起到了积极作用。

随后,园区党工委副书记和年轻干部共同学习了李波书记在年轻干部座谈会上的讲话,围绕强化年轻干部政治意识、增强担当精神、提升能力本领、优化修养修为等四方面作了重要部署,结合自身成长经历和工作体会,激励年轻干部珍惜青春宝贵时间,永远保持蓬勃向上、积极进取的热情和活力,肩负起新时代赋予的使命和重任,让无悔青春大放异彩。

会议最后,园区党工委委员对年轻干部提出进一步要求,在今后工作中,要像蜗牛一样踏实肯干,凭着自己的执着和耐力一步一个脚印往前走,顺境不骄、逆境不馁,以更加自觉的态度,更加严实的作风,更加高昂的斗志,投身工作,奋力拼搏,不断提升素质、练就本领,发挥年轻人朝气蓬勃的精神。

下步,园区将着力培养年轻干部“比、学、赶、帮、超”的干事创业氛围,通过“注重教育培训、突出实践锻炼、加强业务指导、强化监督管理”四步棋,全面提升年轻干部综合业务水平,促使年轻干部更好地适应新时代要求,增强工作责任感,不断提高工作实际能力。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn