民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
凤凰台街道“三送”走访暖人心

2019-03-01 16:31:59

来源:水母网   记者 禛祎



    水母网3月1日讯(烟台晚报记者 禛祎 通讯员 王艳丽)为进一步转变工作作风,提升服务效能,近日,凤凰台街道党工委组织开展了“送关怀、送政策、送服务”系列走访活动,为辖区企事业单位和困难群众送去问候。

    送关怀,真情关爱暖人心。街道组织领导干部出席并主持各社区烈属、军属和退役军人等家庭悬挂“光荣之家”光荣牌启动仪式,通过挂横幅、敲锣鼓、开座谈会等方式,让优抚对象家庭在热闹温馨的氛围中感受别样的荣光。此外,在前期摸底排查基础上,组织全体机关干部对80余户辖区困难群众、困难党员以及困难失独家庭进行了入户走访,了解他们的生活困难和实际需求,鼓励他们树立脱贫致富的信心和决心,以乐观健康的心态面对生活。同时,宣传党的各项政策方针和党委政府的工作,为他们送去党和政府关怀,拉近与群众之间的感情。

    送政策,双招双引促发展。在区领导调度市级重点项目后,街道第一时间组织领导班子成员先后走访辖区华能发电、中瑞鼎峰喜旺等16家重点企业,对市区重点项目推进情况与企业家谈心交流,围绕企业发展、项目建设、人才引进、团队建设、激励机制和优化环境等方面展开调研,了解企业需求及存在的问题,宣传我区双招双引政策,积极帮助企业吃透政策精神,抢抓利好机遇,引导企业借力人才高地工程建设,加大创新和研发投入,加快人才及团队的引进培育,通过招才引智,实现转型升级。

    送服务,凝心聚力谋共建。街道党工委书记带队走访慰问了驻辖区公安消防干警和各部队官兵,与官兵们进行了座谈,共同探讨如何发挥好区域化党建联动、环境综合整治、志愿服务、阵地建设等共驻共建事宜,回顾了共建单位为街道经济社会发展做出的巨大贡献,并代表街道党工委、办事处和辖区全体居民对部队在支援地方建设、维护一方稳定方面所作出的贡献表达了衷心的感谢。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn