民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
东山街道走访困难党员群众

2019-01-31 14:20:21

来源:水母网   记者宋晓娜



    水母网1月31日讯(烟台晚报记者宋晓娜 通讯员 曹宁 小鹏)为让困难群众过上温暖、欢乐的春节,近日,东山街道党工委联合辖区企业深入困难群众,为他们送上慰问金、慰问品,并致以新春的问候。

    据悉,走访慰问以建国前老党员和困难、孤寡老人为重点,每到一户,亲切交谈,嘘寒问暖,询问是否还有困难需要帮助;每到一处,详细了解困难群众的近期生活情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,党和政府的关怀一直在;每到一家,为困难群众送去慰问金和慰问品。

    在走访之前,东山街道工作人员了解到建国前老党员杨玉珍因病住院的情况,主动联系老人家属后,立即前往医院看望卧病在床的老人,询问老人健康状况和生活情况,详细了解家里的收入来源及生活困难等,并为老人一家送上新春祝福。在建国前老党员张淑梅家中,街道党工委副书记谈到,作为建国前老党员,他们在革命年代做出了贡献,党和政府不会忘记他们,在春节来临之际,向建国前老党员致以节日的问候,同时,希望他们保重身体,安享晚年生活。在困难党员姜翠英家中,百纳公司代表为其送去慰问金和慰问品,详细询问他们在生活中的困难,积极为他们排忧解难。最后,东山街道与百纳餐饮相关负责人共同看望了进德老年公寓孤寡老人,仔细询问老人对街道新一年工作的意见和建议。

    据了解,此次走访慰问建国前老党员和困难、孤寡老人20户,真真切切把关爱之情传递到每户老人心中,拉近了和群众的距离,不断增强了群众满意度和获得感。

    东山街道相关负责人表示,密切联系群众,充分听民声、集民智是党的优良传统,2019年,东山街道党工委将继续坚持困难群众帮扶工作,引导辖区企业主动承担社会责任,同时进一步转变工作作风,充分发挥党员先锋模范作用,把群众的冷暖放在心上,着力为群众排忧解难,不断提升群众幸福感和获得感。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn