民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
卧龙园召开作风大改进动员会

2018-08-14 15:00:49

来源:水母网   记者 李鑫



    水母网8月14日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 赵玮)为深入贯彻省委十一届五次全会、市委十三届五次全会和区委十四届四次全会精神,切实解决干部队伍中存在的突出问题,近日,卧龙园召开全体机关干部、居民区社区负责人作风大改进工作专题会议。

    会议指出,作风是形象,作风也是力量,作风更是标杆,党员干部的身份定位、职责定位、工作定位,都要求不但要有强的作风,还要有担当的精神、“钉钉子”的精神和甘于奉献的精神。全体机关干部和居委干部面对园区繁重的发展任务,必须要强作风、鼓干劲,努力破解难题,推动下半年工作再上新台阶。

    会议强调,作风大改进工作以科级干部及分管科室和分包居民区、社区为单位分散进行,就是要抓住科级干部这个关键少数,从而带动全体这个大多数;就是要由科级干部统筹安排时间和工作,以身作则、率先垂范,各尽其职、各负其责。同时,会议指出,作风大改进工作要坚持时间服从质量,对应付了事、不深不实、避重就轻和要蒙混过关的,坚决“返工”。作风大改进工作的出发点和落脚点都是为了推动工作、推动发展。因此,作风大改进工作必须以问题为导向,坚持“三对标,三查找”,坚持与破解难题、推动发展相结合,坚持与全年工作考核选标进位相结合,杜绝空对空、为学而学浮皮潦草走形式。

    会议希望,作风大改进工作坚持监督检查贯彻始终,各科级干部和居民区社区负责人须加强党员干部的日常监督管理,做到小错提醒、抓早抓小、动辄则咎;园区纪工委将把查处作风方面的突出问题作为当前的工作重点,对作风大改进工作中的弄虚作假和搞形式、走过场的予以约谈和问责,确保作风大改进工作取得实实在在的成效。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn