民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
匈牙利客商到卧龙园区考察

2018-07-20 15:03:52

来源:水母网   记者 李鑫



    水母网7月19日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 毕建英 赵玮)7月13日,匈牙利B.W集团总经理克鲁伯·诺伯特博士带领专家团队,在致公党烟台市委及卧龙园区主负责人的陪同下对园区进行考察。

    考察过程中,一行人来到1861广告创意产业园进行观摩,并召开交流座谈会。会上,卧龙园区负责人围绕经济发展、产业布局、招商政策等方面进行介绍。B.W集团负责人就企业情况、投资意向等方面进行交流,在举行“致公之友”的聘请仪式后,一行人深入辖区就投资环境进行实地调研。

    据了解,匈牙利B.W集团成立于2013年,位于欧盟匈牙利首都布达佩斯,是一家集营养保健品,保健食品,饮品研发,生产,销售为一体的现代化企业。此次B.W集团的成功到访,是由致公党充分借助海外联络平台所促成。

    下步,卧龙园区将继续发挥致公党优势,加强与匈牙利企业的深入合作,围绕医药产业服务联盟平台进行打造,进一步推进园区医疗康养产业的发展,同时,也将以此次会面为契机,促进园区与中东欧投资主体开展合作,强化招商引资力度,提升园区的综合实力。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn