民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
卧龙园商会党委正式成立

2018-07-17 14:34:19

来源:水母网  



    水母网7月17日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 赵玮)7月5日,卧龙商会党委成立大会举行,商会党委所属10个党支部的60余名党员出席了大会,会议通过差额选举和党员无记名投票方式,选举产生了商会党委委员会。

    新当选的商会党委书记代表商会党委委员会发言:“商会党委成立,是商会全体党员政治生活中的一件大事。他表示,今后,商会党委会做好‘商会党建+’这篇文章,创新商会党建的工作机制,创新活动的方式,增强商会党组织的凝聚力、战斗力、向心力,努力实现商会发展与党建工作两促进、两提高,互动双赢,为构建和谐商会,促进卧龙园区企业发展发挥积极的作用。”

    服务是商会的立会之本,同样也是商会赖以生存、发展的根本途径。卧龙园党工委副书记说,卧龙商会及商会党委不是摆设,也不是所谓的面子工程、形象工程,商会党委成立后就必须扛起大旗、敢于担当。希望新成立的商会党委以“三型”党组织为目标,进一步夯实组织基础,让党建工作在非公企业“有舞台”;以“五好”队伍建设为抓手,进一步强化组织引领,让党建工作在非公企业“有地位”;以发挥“两个作用”为目的,进一步驱动转型发展,让党建工作在非公企业“有作为”,一方面,突出理论指导,为企业发展把好向,另一方面,突出发展引领,为企业转型添动力。强调,卧龙商会党委须坚持以引导企业家为核心,发挥好表率作用;须坚持以指导党组织书记为重心,发挥好引领作用;须坚持以教育员工党员为中心,发挥好带头作用。

    据悉,卧龙商会已先于2018年6月27日成立,是烟台市首个省级经济园区成立的企业商会组织,目前有会员单位180多家,执行委员会39家,自管党员86名。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn