民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
世回尧街道组织志愿者慰问老人

2018-07-03 14:38:20

来源:水母网  



    水母网7月3日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 王彬 小斐)近日,世回尧街道组织辖区“爱在夕阳”志愿服务团队联合烟台市同济中医院、佰亩田富硒农产品专业合作社等单位的志愿者,一同来到上尧社区渤海老年生活中心为在那里的老人奉献爱心。

    当天一大早,大家就带着大米、花生油、生态蔬菜等慰问品来到老年生活中心看望老人们。据了解,住在这里的老人多在80岁以上,岁数最大的已经93岁了。志愿者与老人们亲切交谈,详细了解他们身体情况和生活状况,看到老人们精神矍铄,大家都很高兴。

    同济中医院的中医大夫们为每一位老人进行了把脉会诊,提醒老人“起居有节,饮食有常”,并就每位老人不同身体状况,对服务人员进行了叮嘱。

    随后,“爱在夕阳”支援服务团队志愿者们为老人开展了理发、表演节目、包饺子等一系列志愿服务活动,使老人们深切地感受到了来自社会的关爱。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn