民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
卧龙园集中约谈基层支部书记

2018-07-03 11:29:26

来源:水母网  



    水母网7月3日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 李苏乘)为推动从严治党向纵横延伸,进一步落实管党治党主体责任,有力强化党风廉政建设,近日,卧龙园纪工委针对前期基层党组织党建工作检查情况,召开专题会议,对9个党建工作不到位的支部书记及党务工作者进行集体约谈。

    会上,卧龙园区纪工委就前期基层党建工作检查情况进行通报,并结合上级要求,对每个支部党建工作存在的问题进行逐一分析点评,认真听取各支部书记开展党建工作中存在的困难,并耐心给予详实有效的意见和建议。会议要求,各支部书记及党务工作者须牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,进一步提高政治站位,担当政治责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,特别是要针对此次检查,开展好支部基础党务各项工作、整改好基层党建各项问题、落实好“三会一课”“主题党日”等各项制度,不折不扣地将从严治党抓严抓实抓细。

    各基层党支部书记及党务工作者也纷纷承诺将不断增强政治敏感性、判断力,将切实全面从严治党主体责任牢牢抓在手上、放在心上,对查摆出的问题,做到即知即改、不留死角,确保责任落实到位、工作开展到位。

    下步,卧龙园区纪工委将牢固树立“抓从严治党是履职,不抓是失职,抓不好是渎职”的理念,不断强化敢抓敢管、真抓真管、善抓善管的政治担当,全力推动全面从严治党要求落地生根,为南部新城跨越发展提供坚强组织基础和纪律保障。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn