民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
卧龙园再次搭起银企对接桥梁

2018-06-14 10:15:57

来源:水母网  



    水母网6月14日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 刘涛 苏乘)近日,卧龙园再次搭起银企间沟通桥梁,携手烟台市中小企业局举行电子商务专场银企对接会,进一步扩大“集成服务”辐射范围,推动电子商务、物联网行业初创型中小企业做大做强,集结优质银行资源,在家门口为中小企业解决融资难、融资贵问题。本次银企对接会再结硕果,现场2家企业分别与银行达成合作意向,破除企业资金瓶颈!

    座谈会沿用沙龙形式,卧龙园区与市中小企业局负责人分别串联企业家、银行负责人和市融资担保公司,推动三方面对面交流,无界限沟通,畅谈融资供需,实现深度交流。卧龙园区负责人重点围绕政府资源整合提升、初创企业创新发展、潜力企业规模升级进行介绍,通过精准服务,助推园区经济企稳向好;市中小企业局负责人围绕企业融资服务平台,系统化讲解了服务中小企业的政策措施和各银行突出特点,希望企业面对贷款不盲目、不跟风,量力而行、适可而止。

    银企对接会上,四季鲜果、申航物联等6家中小企业负责人分别介绍企业发展导向和面临的融资问题;建设银行、华夏银行等6家银行及市融资担保公司分别针对电子商务类企业抵押物不足、交易流水多、资金“小、频、急”等特点,提供订制化融资策略和贷款服务,系统讲解各项融资政策的适用性,鼓励企业家诚信纳税,用好“信用”利器,为企业跨越性发展提供助力;会后,申航物联、四季鲜果、奔腾电子商务等企业分别与银行负责人就企业实际情况进行细致交流。

    下步,卧龙园区将围绕新旧动能转换发展思想,打造服务型园区,结合园区发展实际,开展更大范围、更广领域、更高层次的交流活动,持续优化营商环境,推动园区经济更好、更快发展。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn