民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
向阳街道开创经济发展新局面 研究部署2018年任务

2018-03-29 13:43:35

来源:水母网  



    水母网3月29日讯(YMG记者 禛祎 通讯员 素素)3月28日,向阳街道召开年度表彰暨经济工作大会,回顾总结2017年工作,研究部署2018年任务,表彰奖励涌现的先进集体和先进个人,动员街道上下不忘初心,牢记使命,以饱满的精神、实干的作风,努力开创向阳经济社会发展新局面。

    会上街道宣读了《向阳街道关于表彰2017年先进集体和先进个人的决定》,下发了《向阳街道2018年工作要点》,以完善的制度、严实的举措,确保工作高效推进,取得实效。会议指出,2017年是党和国家事业发展中具有里程碑意义的一年,也是向阳街道抢抓机遇、突破发展的一年。面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,街道上下坚持深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕建设烟台“首善之区”总目标,解放思想、开拓进取,团结拼搏、加压奋进,真抓实干、攻坚破难,全年工作亮点纷呈、可圈可点、成效凸显,特别是在大项目推进、拆迁改造等一系列急难险重任务中取得可喜的成绩,街道经济社会持续平稳健康发展。

    2018年,向阳街道将按照全市“提升中心城区首位度、打造价值中心”的目标要求,贯彻实施区委“五大战略”,着力在项目建设带动、经济发展支撑、优化城市管理、强化组织保障等方面谋求突破,围绕抓党建、抓项目、抓产业、抓服务开展工作,全力打造产城人文融合发展的新向阳,为建设烟台“首善之区”努力奋斗。

    其中,抓党建、强支撑,汇聚推动发展强大合力。深入学习宣传贯彻党十九大精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、大调研、大改进”活动,不断增强政治把握能力,在全办上下形成干事创业的浓厚氛围;抓项目、强带动,确保项目建设高效推进。挂图作战,倒排工期,责任到人,齐心协力加快项目建设进度;抓产业、强培育,打造经济发展新优势。利用新旧动能转换的有利契机,下大力气对辖区现有产业逐个分析、深挖潜能、转型升级,培育新的经济增长极;抓服务、强保障,提升群众幸福感和获得感。把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,从解决群众普遍关心的新老问题入手,切实抓好保障和改善民生工作,做到群众心坎里,做到民有所呼、必有所应。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn