民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
世回尧街道联合大学生志愿者清理野广告

2018-03-20 14:26:39

来源:水母网  



    水母网3月20日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 李倩 小斐)近日,世回尧街道联合鲁东大学的党员、青年学生志愿者们开展“社工筑情—清理野广告”志愿服务活动。

    随着天气转暖,随意散发、张贴、喷涂“野广告”现象有所抬头,严重影响辖区卫生环境和居民生活,在本次活动中,来自鲁东大学党员、志愿者们和世回尧街道、世学路社区党员、干部拿着工具,以小组的形式,明确分工,针对佳隆花园小区的宣传栏、居民楼墙体等易被小广告张贴的地方,进行全面清理。尽管天气寒冷,但党员、志愿者们干劲十足,不怕脏,不怕累,用手撕、用铲子刮、用抹布擦、用扫帚扫,试用各种方法清除那些随意张贴的广告。每清理一块小广告都要花费大量时间和精力,但是看着眼前通过辛苦换来的干净整洁环境,大家心中涌起满满的兴奋和喜悦之情。

    大家的劳动不仅使小区环境有了很大改观,还增强了广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,同时也诠释了党员、志愿者的责任与义务,将党员、志愿者的奉献精神传达给辖区居民,为共同营造良好和谐的生活环境做贡献。

    世回尧街道呼吁广大居民,环境卫生要靠大家来维持和爱护的,大家应该携起手来提高环保意识,宣传环保意识及时制止张贴野广告的不法行为,为社区创造了一个舒适洁净的生活环境。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn