民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
向阳街道为开局工作“添力”

2018-02-13 09:47:26

来源:水母网  



    水母网2月13日讯(YMG记者 禛祎 通讯员 宫顺)近日,向阳街道召开2017年工作总结暨2018年工作务虚会,旨在总结2017年工作,并为2018年各项工作进行计划部署,为实现良好开局奠定基础。街道领导班子成员、中层以上干部、各科室和社区负责人参加会议。

    会议主要采取“各科室和社区负责人汇报发言+街道分管领导点评发言+街道党政主要领导总结发言”的形式进行。汇报发言环节,街道各科室和社区负责人从2017年工作总结、存在的问题及原因分析、2018年工作思路及具体措施等三个方面依次进行了汇报发言,在总结成绩的同时,着重就存在的问题进行了深刻分析,并结合各领域工作明确了总体思路、提出了切实可行的推进措施。

    在点评环节,分管领导结合各科室和社区负责人汇报情况以及日常工作表现进行了一对一点评,充分肯定了各位负责人及分管科室、社区一年来取得的成绩,详细的指出了过去一年分管领域存在的问题和短板,并就问题整改及做好新一年的工作提出希望。

    最后,街道主要领导进行总结讲话,要求提高站位、争创一流,要全办、全区乃至全市工作中明确站位,围绕中心服务大局,主动加强对接,明确工作重点;要求夯实基础、固本强基,要坚持勤学、勤思、勤跑、勤问,抓好制度建设、队伍建设,提升业务能力,做好基础工作;要求狠抓落实、敢于担当,从严、从实、从细、从快的落实好各项工作,并及时进行效果反馈。同时,加强制度建设,严格工作标准、明确岗位职责、强化督导问效,切切实实推进工作干在实处。带着感情做群众工作,要干在平常,做到群众心坎里,做到民有所呼、必有所应,严格履行工作纪律、生活纪律等各项要求,全面发力、重点突破,统筹做好信访稳定、安全生产、城市管理、意识形态、帮扶解困等各方面工作,确保街道经济社会各项事业实现新发展。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn