民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
向阳街道庆元旦文艺演出丰富多彩

2017-12-29 14:10:44

来源:水母网  



    水母网12月29日讯(YMG记者 禛祎 通讯员 刘素素 张芳 王艺颖 张丽萍报道)元旦,又标志着新一年的到来。在2018年元旦来临之际,向阳街道各社区举办了多形式系列庆元旦活动,进一步丰富辖区居民的精神文化生活,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

    胜利路社区组织了一次以“庆元旦·迎新年”为主题的文艺汇演,社区工作人员、社区文艺团队、居民代表、人才专家等70余人欢聚一堂,大家以自编自演、同欢同乐的形式献上了一场喜气洋洋的歌舞盛宴。文艺演出由一曲《江山》拉开了演出的序幕,随后,各支文艺表演团队倾心打造的功夫扇、活力扇、广场舞、吕剧清唱、民族舞等20多个文艺节目闪亮登场。演员们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,演出内容丰富多彩,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,整场活动歌舞交融,气氛热烈,高潮迭起。

    建昌街社区联合阳光艺术团到福利院慰问演出,给老人们送去祝福,带去温暖。阳光艺术团一直热心公益事业,经常到福利院进行慰问演出,演出节目多种多样,精彩纷呈。活动当天,阳光艺术团成员们穿戴了华美艳丽的演出服,画着精致的妆容,与经验丰富的乐队一起为老人们带来了及说、唱和表演浑然一体的演出,现场其乐融融,欢声笑语不断、高潮迭起,赢得了阵阵掌声和喝彩。

    为帮助社区居民抵御严寒,友谊街社区热心公益的志愿者们早早动起手来,飞针走线,用毛线编织出一个个漂亮厚实的帽子、手套、围脖,由社区组织送给辖区的老人、残疾儿童、困难家庭等需要帮助的群体,为他们送去社区大家庭的温暖。活动中志愿者亲手为他们穿戴上织品,并倾听他们的心声,细心了解他们的生活状况,一句句温暖的话语,一声声关切的问候,让社区困难群体倍感温馨。

    近日,兴隆街社区工作人员、志愿者到退役老军人家中进行走访探望,为其送去温暖与关怀。走访过程中,工作人员与老人亲切地拉家常,询问老人的身体状况、有无生活上的困难,叮嘱老人要经常锻炼,保持身心健康,有困难就向社区居委会反映,并送上慰问品,让老人真切感受到社区和党的关怀。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn