民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
文联万家 艺润芝罘——2017主题活动精彩回放

2017-12-29 14:25:12

来源:水母网  



    12月8日,区舞蹈家协会、区文化馆联合承办“梨园舞韵———广场戏曲健身舞展演”

    8月19日晚,区文联与烟台晚报、烟台歌舞剧院在惠安社区广场举行第四届烟台晚报社区文化节演出。

    10月16日区舞蹈家协会、区微电影协会联合承办“你好大妈”广场舞大赛烟台赛区选拔赛。

    7月9日,芝罘区文联联合千千阙艺术沙龙、区合唱艺术协会、诺远资产等邀请全国知名作家雪小禅来烟,举办“文联万家,艺润芝罘”—————“读书,艺术,生活”系列主题活动。

    7月23日上午,芝罘散文学会成立暨第一次会员代表大会在碧海饭店隆重召开。

    9月9日芝罘区文联、区作家协会、芝罘散文学会联合举办“芝罘区第一期文学创作研修班”。

    6月30日,芝罘区戏剧家协会举办庆七一戏曲晚会。

    8月3日,芝罘区书法家协会邀请烟台市书法家协会主席宁兰智为区书协会员举办书法讲座。

    11月4日,区音乐家协会、区合唱艺术协会联合承办“永恒的旋律———庆祝党的十九大胜利召开音乐会”。

    11月26日,市、区两级文联组织文艺工作者赴毓璜顶街道开展“踏上新征程·筑梦新生活”文艺惠民活动。

    7月28日,区文联文艺志愿者艺术团来到黄务街道西珠岩社区举行庆“八一”联欢晚会。

     2017年芝罘区文联全力打造“文联万家 艺润芝罘”主题活动品牌,意在用文化联结千家万户,用艺术滋润芝罘大地,让芝罘变得更有诗意,更有品位,更有气质。区文联充分发挥文艺家协会的资源优势和文艺人才的领军优势,深入做好文学艺术的普及与创新工作。在全力推动舞蹈、戏剧、音乐、书法、美术等各个文艺家协会又好又快发展的同时,组建成立芝罘散文学会、芝罘诗歌学会,把推动文学事业的发展作为提升全区文艺创造力的突破口。一年来,区文联先后组织各协会举办了一系列精彩纷呈的特色活动,提升市民文化品位,丰厚城市文化内涵。在辞旧迎新之际,我们选编部分活动图片,和读者们一同回顾2017“文艺芝罘”。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn