民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
向阳街道部署党建知识学习竞赛

2017-12-20 09:17:40

来源:水母网  



水母网12月20日讯(YMG记者 禛祎 通讯员 刘素素)12月12日,向阳街道召开“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛座谈会,精心部署,严格标准,细化任务,狠抓落实,切实做好学习竞赛参赛工作。来自街道机关部分党员、社区书记以及专职党建工作者等30余人参加会议。

  会上,街道党工委副书记主持并组织学习了《中共山东省委组织部关于开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》,指出各级党组织认真学习传达贯彻通知精神,把竞赛活动作为学习宣传党的十九大精神的有力抓手,认真组织党员群众深入学习十九大精神,切实做到入脑入心。

  街道要求各基层党组织要切实负起责任,把组织开展学习竞赛活动同学习贯彻十九大精神的总体部署结合起来,研究制定切实可行的工作方案,引导竞赛活动广泛深入开展。社区要结合“两委”换届等契机,迅速做好动员,把竞赛活动规则要求落实到每名党员、群众,以抓铁有痕、踏石留印的作风,不断扩大竞赛活动的知晓度、参与度。

  在竞赛设置上,各级党组织把组织党员、群众参加自测模拟答题和竞赛作为党员主题党日必选项目,在原汁原味学习十九大精神的基础上,结合自测模拟,有针对性地加强辅导培训。同时,要始终坚持正面引导,结合各自实际,创造性地抓好参赛工作,将此次竞赛活动作为提升组织生活规范化、建过硬支部、创时代先锋、推进全面从严治党向基层延伸的重要载体,紧紧围绕“高点定位 走在前列”的总体要求,努力在全省竞赛中获得优异成绩。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn