民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
芝罘区首批“爱心捐”总额486445元

2017-10-11 15:11:37

来源:水母网  



    自爱心捐助活动启动以来,芝罘区各机关、企事业单位按照“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则,积极响应芝罘区委、区政府的号召,深入发动,严密组织,积极参与。

    区委办、区府办、侨办、考核办、新居办、编办、统计局、海洋与渔业局等部门,发动早行动快,较早地将捐助款送到民政局;区城管局、民政局、卫计局、芝罘岛街道等单位,层层抓落实,有力地推动了本系统所属单位的爱心捐助工作。9月27日,芝罘区民政局组织8个下属单位举行爱心捐款集中接收仪式,局机关和下属单位首批捐款达82845元。

    随着活动不断深入,越来越多的爱心人士参与到活动中来。截至10月10日,全区第一批爱心捐款总额达486445元,涉及机关20家,事业单位12家,企业1家,街道办事处1个,共1905人参与捐款,其他单位捐款也正在筹集中。目前,“爱心捐助”仍在进行,欢迎有爱心的单位和个人奉献您的爱心。(馨杰 郝政)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn