民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>社区动态
锦城社区举办“欢乐庆十一 喜迎十九大”戏曲联欢会

2017-09-28 10:08:05

来源:水母网  



    金秋送爽,丹桂飘香。国庆中秋,佳节来临。党十九大,召开在即。只楚街道锦城社区组织“庆十一,迎十九”戏曲联欢会。社区票友们用自己爱好的京剧、吕剧献礼十九大。

    联欢会在合唱吕剧版《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,本次演出中有反映军民鱼水情的吕剧《红嫂》选段《熬鸡汤》,有体现反抗侵略者入侵英勇精神的样板戏《血债还要血来偿》;演出形式多样,既有经典对唱《沙家浜—智斗》选段,也有个人独唱《你可知我对山河一片心》;演出剧目丰富,既有传统经典曲目“包公戏”《铡美案》《打龙袍》,也有现代样板戏《智取威虎山》《红灯记》等。一下午,票友们共演唱了20段经典曲目。大家都欢乐融融,气氛高涨。

    戏曲演唱庆佳节,只楚街道高度重视满足群众的精神文化需求,着重打造魅力只楚、文化只楚。(付一洲)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn