民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>崇尚科学 反对邪教
荒唐“三退”故事

2017-09-15 14:51:11

来源:凯风网  



    文章来源:凯风网 作者:肖 强

    邪教要靠谎言支撑才能生存,然而谎言是见不得阳光的,“三退”弥天大谎就是法轮功炮制的一大闹剧。2008年11月17日,在法轮功媒体大纪元上登载了《一个农村妇女劝退1300人的故事》(以下称《劝退》),企图用讲“故事”的方式再次为“三退”闹剧造势,让我们共同来看一看这篇“奇文”。

    ——信口雌黄“编”

    《劝退》“描述”一个从事劝“三退”的农村妇女“没念过书,不识字”、“更不会写字”,刻意强调其为地道的文盲。但就是这样一个一字不识、一天学也没上过的文盲却是“每天学习二、三讲《转法轮》,约七八十页”。法轮功本意要把该妇女刻画成文盲角色,要求她不识字,可是为了标榜她学法刻苦、读书勤奋,又不得不离奇地说她每天学习李洪志的高深“经文”达七八十页。这自相矛盾的说法在文章一开始就戳穿了法轮功虚假宣传的面具。身为文盲,其1300人的“劝退业绩”是如何记载的呢?“三退”难道就是靠这样一个目不识丁的农妇记载的吗?据此,笔者可以怀疑,1300人的“三退”无一例外的是这个文盲信口雌黄的结果,或者是法轮功凭空捏造的谎言。

    看法轮功是如何消除我的怀疑的。《劝退》文章在最后是这样说的:她是在“师父法身”的帮助下记住了“劝退”的十四名党团队的小名和化名,而且间隔时间相当长都没忘。笔者不禁还是要问,抛开这十四名不论外,其他的1286人,莫不也是“师父法身”让文盲农妇“记住了”“小名和化名”,而且“相当长时间都没忘”!

    ——厚颜无耻“劝”

    《劝退》文是这样“劝退”一名五十多岁村民的。“一次说不行,两次、三次……给他们讲了好几个月,去了无数次最后终于明白了真相,退出了少先队。”前面说“师父法身”完全可以包办所有的一切“三退”,为何这名文盲农妇还要用这种无赖的纠缠搞“三退”呢?

    法轮功企图用《劝退》这样的“故事”证实“三退”,文中不惜以大量的文字“描述”“劝退”的“艰辛曲折”。但正是这样,劝“三退”人员的死皮赖脸、死缠乱打的丑态也就跃然纸上。

    ——精神恐怖“吓”

    “法轮功”劝“三退”,老百姓并不领情。无奈之下,文盲农妇使出了浑身解数,下了“猛药”——“末世恐吓论”。在《劝退》文中,为了“劝退”一名五十多岁的农村老汉,当老汉说:“共产党给我钱,你也不给我钱”时,文盲农妇说:“我们师父救你的命,比你钱更珍贵,你没了命,钱再多有什么用?相信大法好,退出党团队,保你平安。”可以看出,在老汉拒绝“法轮功”时,“劝退”人员立即拿出了杀手锏,大肆宣扬“末世论”,对不明真相的民众实施邪说精神恐吓,言下之意是说:“如果不‘三退’就会命丧黄泉”。

    ——自欺欺人“慰”

    《劝退》“故事”中还讲到,当这名文盲妇女在劝一个老头“三退”时,遭遇到了色魔干扰,该妇女就用“发正念”来对付。文中“故事”还讲到,当“劝退”别人不为所动时,她就背诵起“师父”的《洪吟(二)》,而且是针对一个人讲了好几个月……

    原来,法轮功在遇到“挫折”时,是通过这样的“发正念”、通过背“师父”的“经文”来“自慰”的!

    纵观《劝退》全文,漏洞百出,自相矛盾,这一经典“故事”,到处透出“法轮功”组织千疮百孔的腐烂气息。法轮功企图以“事例”来证实其所炮制的“三退”谎言,殊不知弄巧成拙,其荒谬的宣传反而让世人更加清楚地看清法轮功的丑恶面目。

    窥一斑而知全豹。黔驴技穷的法轮功,其亡不远也!

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn