民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>崇尚科学 反对邪教
法轮功自曝“三退”造假

2017-09-15 14:50:35

来源:凯风网  



    文章来源:凯风网 作者:文 璇

    法轮功媒体“明慧网”在二零零八年一月二十三日,刊出了《三退起名要认真对待》(http://127.0.0.1:8567/do/Q_ak/totLXAYPzbRLj2P/Xz/v2aAxDN3/s--I/r/ss/170833.html)文章,内容摘要如下:

    【明慧网二零零八年一月二十二日】近日,随着正法进程的推进,三退的常人越来越多,我经常收到大量的退党名单,存在着一个起名极为不严肃的问题,几十人的名单中,出现大量重名,好几个“平安”、好几个“顺利”、好几个老张、小王、小红、小伟、吉祥、如意、来福、健康,甚至还有“老大、老二、老三、老四、老五、老六、老七、老八、老九”、“大平、二平、三平、四平、五平”等等排成一串的,更有甚者还有叫“好心眼”的,叫“中用”、“中听”的,叫“大远”、“大近”的,叫“大米、大豆、大柿”的,还有叫“珍贵、宝贵、财宝、财富、美满、幸福”、“张众生、刘众生、王众生”的,要么干脆连姓都没有,就是一个名单里有好几个叫“众生”的……

    文中不仅自曝了现在“三退”的数据令人生疑,“三退”中的弄虚作假,更是装模作样地再次抛出了大纪元在二零零七年十二月刊出的《关于登记三退的几项要求》。要求中提及,在办理退党退团退队(简称“三退”)的工作中,各地退党中心的工作人员和大量的义工都付出了很多努力,为方便广大民众“三退”想出了许多好办法。笔者归纳了一下这些“好办法”,那确实叫“绝”,绝到终于让大家知道了大纪元上“三退”数据节节攀升的幕后原由。

    第一,要求中允许“三退声明”名字可以用化名,自然隐蔽了“退党”人员资料的真实性。给大法弟子谎报声明名单提供了有利背景,制造出每天至少万人“三退”耸人听闻的数据,同时也给大纪元“三退”报道提供了“真实、可靠”的信息支撑。

    看看大纪元上声明人的名字,竹青、竹林、雪花、莲花、松林、金花、银花,真可谓是“绿树成荫”、“花团锦簇”,难怪这位写《三退起名要认真对待》的“唐山大法弟子”自己也承认这样“一个人如果看到如上提到的这些人名,怎么能不质疑?”。

    第二,法轮功居然在要求中说“我们不做不真实的事”?真是荒诞可笑!大法弟子做的鼓吹歪曲事实的例子还少吗?“请不要”三个字更是暴露出,原来大法弟子在弄丢名单后,经常自行另起名字报到退党网站,从而迫使大纪元不得不在要求中做了“如此硬性”规定“不要自行另起名字报到退党网站”。

    第三, 要求中说,“退党声明内容一栏主要为民众在登记时发表有感而发的声明而设立,义工们不要为要求三退的人代写声明”。看来,这些大法弟子不仅帮“退党人员”起了化名,甚至连表达“人员心声”的声明也给代写了。难怪大纪元上“声明”怎么看都像出自一人之手,原出于此。更有些声明一次就带有130多人名,这样倒也省事不少。

    第四,要求中规定“如果在梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续。征求其亲属的同意后”。去世的人也要“三退”?只询问其亲属怎么行,那不是属于强迫性质,您李大师不是号称自己是宇宙中最大的神吗?还是咨询一下本人意愿比较好,再说了,“三退”宣传不是为了保平安吗?人都已经离世,咋还有什么不安的呢?说白了不就是大法弟子为了哄着大师您开心吗?想着各种花样的让“三退”数字过百万,过千万。

    第五,要求中还规定“尽可能不使用类似‘退出一切组织’等模糊字眼”。一看着要求,大法弟子们估计是如获至宝,为使用模糊字眼找到了条款依据,“尽可能”但没有说是“一定不”,退党人数太少,不用模糊字眼怎么行;不用,那岂不是马尾丝拴饺子——一提就露馅,好歹也要用模糊字眼制造些“真实感觉”。

    此《要求》是2007年提出的,为什么现在又要重提,必然是为了“三退”数据更快更猛的攀升,但要如何达到目的,就要利用要求中“好办法”,侧面提醒大法弟子要更高水平弄虚作假制造“数字”。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn