民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>芝罘快讯
烟台这么美 如何不爱她

2017-09-05 09:41:05

来源:水母网  



    亲爱的朋友:

    你好!

    你爱自己的家吗?我想每个人的回答都是肯定的!那么芝罘区作为我们共同生活的大家庭,值得我们每一个人为之努力使她变得更加文明美好!文明城市作为一张亮丽的城市名片,折射着每一位市民的文明形象,关系到每一个人的幸福指数。烟台作为全国仅有的两个文明城市“四连冠”的地级城市之一,正在争创“五连冠”的道路上大步迈进。芝罘区作为全市的中心城区,历年来都是文明城市创建工作的主战场、主阵地,芝罘区的文明水平,直接反映着烟台市的文明程度。特别是今年以来,全区上下认真贯彻中央和省、市、区委部署,以创建全国文明城市为抓手,对标创建补短板、培育品牌树形象,城市文明程度全面提升。成绩来之不易,功劳属于全区人民。作为这座城市的主人,我们共同的心愿和共同的责任就是:让城市更加文明,让生活更加美好!为此我们向广大市民发出如下倡议:

    人民城市人民建,建好城市为人民。广大市民作为城市的主人,一言一行都体现、代表、展示着这个城市的气质和形象。大家的每一份努力,都会让城市更加文明,每一份辛劳,都会为城市增光添彩。希望广大市民朋友以主人翁的姿态,从现在做起,从自身做起,讲文明话、办文明事、做文明人,争当标兵、争做志愿者、争做好人,为创建全国文明城市出一份力、增一份光。要做文明风尚的传播者,熟记并自觉践行社会主义核心价值观,培养文明意识,规范文明行为,争做文明有礼芝罘人。要做文明行为的践行者,讲文明、破陋习、树新风,不乱涂乱画、不乱摆摊设点、不乱丢垃圾、不乱停乱放、不乱穿马路、不乱溜宠物、不闯红灯、不随地吐痰、不在公共场所吸烟,用点点滴滴的文明“微力量”助推城市文明。要做文明创建的引领者,强化“芝罘文明、人人有责,文明芝罘、人人共享”的责任意识,深入开展学雷锋志愿服务,提倡有时间做志愿者、有困难找志愿者,形成向上向善、诚信互助的社会氛围。

    今年是烟台争创第五届全国文明城市的测评验收年,让我们携起手来,举全区之力、集全民之智,撸起袖子加油干,全力打好创建全国文明城市攻坚战,以优异成绩确保实现文明城市“五连冠”!相信有你我的共同努力,芝罘的明天会更好!衷心感谢您的支持、参与。

    芝罘区精神文明建设委员会办公室

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn