民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
向阳街道设立“善美小站” 为环卫工人纳凉避暑

2017-06-23 14:48:24

来源:水母网  



    为积极响应烟台创建第五届全国文明城市芝罘区提出的打赢市区环境综合治理攻坚战的要求,向阳街道妇联面向广大辖区企业、临街商铺和全体市民发出倡议,号召全社会动员起来,积极报名加入“善美小站”,参与到为环卫工人提供临时休息场所及饮用水等公益活动中来。

    此次公益活动前期,街道进行了摸排调研,掌握了具备设立“善美小站”条件的企业及店面,经过双方洽谈协商,最终达成共识。目前,向阳街道共设立万达金街的德州银行万达支行、万达金街D1-104老于拉面、万达金街中国移动营业厅等8处“善美小站”,统一安装了“芝罘花开·善美小站”公益牌。悬挂公益牌的商铺,将根据自身条件,为环卫工人提供打水、休息等服务,用真心、真情关心关爱环卫工人。

    今年以来,向阳街道妇联为发挥好基层妇女组织的作用,激发妇联基层组织活力,创新思维方法和工作途径,加大妇女干部职工业务培训力度,组织健康讲座、文艺演出、趣味运动会、集体观影、温泉度假等一系列活动,丰富了妇女文化生活。

    当下,街道以“向阳文化惠民演出季”为契机,利用文化活动做切入点,积极搭建妇女文体活动交流平台,动员8个社区从6月至9月,周周都有不同主题的女性活动轮番呈现,让妇女朋友度过一个和谐温馨的夏天。(刘萍)

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn