民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
幸福街道开展“安全生产月 街道进厂企”专题讲座

2017-06-23 14:40:32

来源:水母网  



    在今年的安全生产月活动中,幸福街道通过开展“街道进厂企”专题讲座活动,街道由党工委书记带队,班子成员轮流走进辖区重点大企业开展安全宣讲活动,将安全生产的理念渗透到辖区每一个角落。

    6月19日下午,幸福街道党工委书记到辖区企业烟台海中宝海参批发市场进行宣讲活动,为企业解读近期省、市、区各级领导关于安全生产工作的重要决策部署和指示批示,引导企业牢固树立安全发展理念,强化发展决不能以以牺牲安全为代价的红线意识。

    6月15日,幸福街道党工委副书记,办事处主任走进辖区重点企业烟台凯实工业有限公司,进行安全生产宣讲活动,为企业职工解读最新发布的《山东省安全生产条例》,告诫生产第一线的工人师傅一定要“学规矩,懂规矩,守规矩”,家人盼望你们安全回家!

    自6月份以来,幸福街道累计制作购买了100条宣传横幅,80份安全生产宣传挂图,在辖区各主要干道,各社区居委宣传栏悬挂、张贴,并动员辖区30余家企业,利用电子显示屏滚动播放安全生产月宣传标语;充分利用微信平台动员辖区单位职工参加“安全生产月”答题活动,营造一种“全民谈安全”的浓厚氛围。(宋凡)

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn