民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
世回尧街道烟台新都汇助力南部新城崛起

2017-04-26 10:10:54

来源:水母网  



    做为南部新城的三个街道(园区)之一,根据区第十四次党代会提出的“加速南部新城崛起”的目标要求,世回尧街道以现有资源和区位优势为依托,促进转调升级、提升商业品质。其中,街道将以新都汇商业综合体为龙头,辐射带动周边商贸服务业集聚配套,加快催生新的服务业态和消费热点,打造南城核心商圈。

    新都汇项目位于南部新城大门的咽喉位置,是人流、车流、能量流交换与中心聚集地。项目本身又融合了百货、超市、餐饮、影院、游乐场及步行街等各种商业形态,以振华、大地影院、屈臣氏等领衔的一线知名商家和品牌,形成了非常丰富的业态组合。占据如此地段和能量枢纽点的南尧新都汇项目开业注定意义非凡,对于周边近30万的居民来说,意味着终于可以告别“无街可逛”、“乘车消费”“自驾堵车,停车难”的痛苦,在家门口即可享受到南尧新都汇带来的国际化、一站式购物的消费体验。

    据了解,该项目将于4月28日盛大开业,并邀请了“大衣哥”朱之文参与开业活动。目前,商场各商家均已完成最后的、铺货工作,最好了开业的准备。(赫岳)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn