民意通旅游财经 水母网> 芝罘区新闻网>街区动态
幸福街道拆除福学路两边违章建筑

2016-11-15 08:29:56

来源:水母网  



    水母网11月15日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 宋凡)近日,烟台幸福城管中队对居民反映强烈的福学路两边违章建筑进行了强制拆除。

    在拆除现场,记者看到幸福城管中队先后出动13名队员、4辆吊车对现场进行拆除,拆除违法商亭25个,违建面积400平米。幸福城管中队负责人介绍,福学路附近商流、学生流密集,违法占道经营现象严重,违法设立商亭较多,在前期排查过程中发现大部分商亭都没有审批手续,属于典型违法占地和违章建设。按照幸福街道2016年违法建设和商亭的拆除计划,在前期对福学路依法完成相关法定程序,于当天上午对没有履行拆除义务业主,由幸福街道组织力量代为拆除。

    幸福城管中队负责人表示,拆除结束后为防止回弹,将定期对幸福区片几条重点路段进行巡查,发现问题及时安排人员进行清理。

    此外进入11月份以来,幸福街道还先后对化工路、幸福南路、幸福北路等多个路段开展了为期一周的市容环境综合整治行动,幸福城管中队抽调精干力量组成专项整治小组,负责对化工路、幸福路、幸福北路市容环境进行了全面的综合整治,共清理占道经营和早餐摊点39处,清理乱堆乱放23处,清运垃圾13尺,40余方,拆除各类大小广告牌和条幅56处,按照时间节点已全部完成制止任务,基本达到整治标准。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn